Product Details

Promotor de la Maduración.
DESCRIPCIÓN
Aumenta la concentración de azúcar
Mejora la consistencia y la conservabilidad de los frutos Mejora el color de los frutos y de las flores cortadas
PROPIEDADES Y VENTAJAS
SUGAR gracias al contenido de calcio, magnesio, microelementos y polisacáridos específicos, favorece la producción de azúcares y la aceleración de los procesos bioquímicos de maduración.
SUGAR determina, por lo tanto, un aumento del grado de azúcar, del residuo seco de los frutos y la reducción del desecho no maduro al momento de la cosecha.
Resulta particularmente indicado en todos los casos de producciones elevadas, de condiciones climáticas
desfavorables para los procesos de maduración y siempre que se quiera alzar el nivel cualitativo de las producciones (brix, color, consistencia).
En florícolas aumenta la coloración y brillantez y, con referencia a las flores cortadas, la
conservabilidad post-cosecha (shelf life).
Para tener un efecto sinergizante se aconseja el uso junto conORANG NATUR .